Die Herkunft

Gutes Fleisch braucht glückliche Tiere

Bei uns im Betrieb wird noch selbst geschlachtet und wir legen großen Wert auf die Herkunft und Regionalität unseres Fleisches.

Unsere Bullen kommen vom Höhenhof Reul in Nidderau. Sie verbringen ihr Leben weit weg von Massentierhaltung und Tierleid. Auf dem Höhenhof betreibt die Familie Reul einen landwirtschaftlichen Betrieb mit angeschlossener Reitanlage. Die Qualität unserer Produkte beginnt bereits auf dem jeweiligen Bauernhof.

Unsere Schweine kommen vom Klosterhof der Familie Schneider in Roßdorf. Sie bewirtschaften einen landwirtschaftlichen Betrieb mit den Betriebszweigen Schweinezucht, Schweinemast, Pferdehaltung und Ackerbau. Diese Betriebsstruktur ermöglicht, dass auf ihren Feldern erzeugte Getreide direkt an ihre Schweine zu verfüttern und somit in jederlei Hinsicht eine hohe Qualität zu garantieren.